© 2019 by Food Century Malaysia

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

【隐藏在KL必试的中国麻辣火锅!🔥 不必排队也可以吃到好吃的麻辣火锅!😍】

December 12, 2019

 

在吉隆坡的中国式麻辣火锅目前越开越多家,遍布雪隆各地区。😮 有来自四川的,重庆,还有成都的麻辣火锅。麻辣火锅又香又够味,还有不同等级的麻辣度,再涮上一片上等的肉片和火锅料,简直是让人嘴巴受不了这诱惑。一口接一口停不下来啊!🤤 小编毕竟也试过蛮多家麻辣火锅,现在就向大家推介一些值得一试的麻辣火锅餐厅吧!😘 大家可以不必浪费时间排队也可以吃到好吃的麻辣火锅哦!👍

 

(排名不分先后)

 

- 「蜀香楼成都火锅」

 

「蜀香楼成都火锅」是使用矿泉水煮的麻辣火锅,必定让你吃出最正宗的四川成都麻辣火锅。🔥 锅底味道会更加突出,香味会越来越浓,但是浓郁而不腻。这里装潢设计很壮观,从外到内都有着中国的古色古香的感觉~😁 厨房是公开式厨房而且还有两间包房,整个餐厅可以容纳200人以上! 😱 麻辣火锅都是从四川进口的,需经多种香料食材熬煮,那么汤头喝起来才够香,够麻,够辣~🤤 招牌“全红油老火锅”和“全清油老火锅”,这些都是麻辣火锅的经典哦~ 而且都是一次性火锅底料,不重复使用!👍

 

地址:Lot 2-3A, The LINC KL, 360, Jalan Tun Razak, Taman U Thant, 50400, Kuala Lumpur.
营业时间:每天10AM-10PM
电话:018-269 5251 / 03-2181 2997

 

- 「六扇门潮汕牛肉火锅」

「六扇门潮汕牛肉火锅」是源自中国广东潮汕,据说在菲律宾可是排名第一的火锅哦!连预定也要提前一个月一个月,当地人排队长龙都要吃到的牛肉火锅哦!😯 他们的牛肉都是在当天现宰的哦!直接当天送到店~ 保证吃货们可以吃到100%新鲜的牛肉!而且还保证不隔夜哟!👍 还有必吃这里的牛肉丸,新鲜制作,尝起来口感扎实弹牙!😋

 

地址:V05-01-01, Sunway Velocity, Lingkaran SV, 55100, Kuala Lumpur.
营业时间:每天10AM-12AM
电话:011-2384 8780

 

- 「美颜锅物语 V Paradise」

「美颜锅物语 V Paradise」是能能吃到新鲜食材的火锅同时又能美颜呢!😯 他们家的火锅汤底可是有着营养价值丰富又可以美颜的汤底唷!❤️ 而且食材也是天天新鲜运到的呢!其中来者必点的就是由多种材料熬制6小时,口口都是胶原蛋白的“胶原蛋白翅骨汤”!😍 还有用各种上等药材像是红枣、当归和红枣等一起熬制4小时的“养生麻辣汤”!🔥 不同的汤底还有着不同的美颜功效哦~ 😋

 

地址:20, Jalan Radin Bagus 9, Sri Petaling, 57000, Kuala Lumpur.
营业时间:每天12PM-4PM;5PM-12AM
电话:017-268 0214

 

- 「渝蓉火锅」

「渝蓉火锅」是Puchong最正宗的四川成都麻辣火锅啦!😍 他们家的味道十分正宗,无论是火锅底料还是食材配料都是从中国四川运过来的,保证川味满满!麻辣的辣度可以选少辣,中辣或者特辣~😯 他们的特色之处就是有超可爱公仔造型的火锅底料哟!🧸 可选小猪,Hello Kitty,小狗等,需要预定的哦!

 

地址:44G, Jalan Puteri 2/2, Bandar Puteri, 47100, Puchong, Selangor.
营业时间:每天4PM-11.45PM
电话:016-205 0532

 

- 「楼上花胶鸡海鲜火锅」

 

「楼上花胶鸡海鲜火锅」主打招牌“花胶鸡养生汤底”超好喝而且超滋补养颜的呢!😋 火锅汤底还附上整只鸡在里面,汤底内有丰富的胶原蛋白,喝1次花胶鸡汤等于敷10次面膜,非常养生哦!👍 这里还有神奇的鲨鱼骨汤😯 鲨鱼骨炖成的汤滋味鲜美香浓,还有防癌补钙功效,一边吃一边养生!

 

地址:V06-01-03, Signature Office 2, Lingkaran SV, Sunway Velocity, 55100, Kuala Lumpur.

营业时间:每天12PM-2AM

电话:011-3124 5760 / 03-9201 3017

 

- 「HotSpot Kitchen 百味季小郡肝串串香」

「HotSpot Kitchen 百味季小郡肝串串香」是位于PJ SS2的串串麻辣火锅店哦!可说是PJ唯一一家正宗四川成都麻辣串串火锅哦。这里有多达150种食材供大家选择!只要是你想吃的,在这里几乎都能吃到哦~不能错过的招牌串串食材有特别手打腌制的小郡肝 (鸡胗)、香菜牛肉、香菜猪肉等。😋 腌制过程花上45分钟至1小时不停的拍打才能腌制出来的。😯 他们还有很独特的麻辣配田鸡和鲍鱼汁配上番茄汤,这样配搭能吃出不一样的感觉哦!😋 老板很精心调出5个辣度来配合本地人吃辣的口味,而且不止能尝到麻和辣,还有香,可是是麻辣香聚齐。❤

 

地址:88, Jalan SS2/60, SS 2, 47300, Petaling Jaya, Selangor.
营业时间:周日至周四5PM-2AM;周五和周六5PM-3AM(周二休息)
电话:019-474 2780 / 017-916 3199

 

- 「石灰市李串串火锅」

「石灰市李串串火锅」是中国当地被称为“网红餐厅”的串串火锅店!在中国有超过400家分店而Sunway Velocity这家也是全马第一家分店哦!这里一共有超过100多种串串新鲜食材任你选择,汤底选择有“重庆麻辣红油”、“番茄火锅”、“大骨火锅”和“菌菇火锅”~😋 “大骨汤底”是用6小时熬煮而成的,而且其他汤底都是现点现调的,绝不使用隔夜汤哦!👌

 

地址:V06-G-01, Lingkaran SV, Sunway Velocity, 55100, Kuala Lumpur.
营业时间:每天12PM-12AM
电话:03-9286 8886

 

- 「One Pot 一鼎锅」

「One Pot 一鼎锅」是在Plaza Arkadia里一家有名的四格火锅店,能让你一次过尝试一锅四种不同口味的汤底哦!😍 他们的汤底都是新鲜熬制达八个小时而成的哟~😋 这里的火锅专置抽风机,会减少火锅油烟的味道哟!✌ 他们还提供多达70多种的新鲜食材选择包括有“猪肉片”、“纽西兰羊肉”、“鸡胸肉”和“西班牙黑豚肉”等等!他们的肉片都是外国进口噢!

 

地址:H-G-7, Plaza Arkadia, No. 3, Jalan Intisari, Desa Park City, 52200, Kuala Lumpur.
营业时间:每天5.30PM-12AM
电话:010 - 2137989

 

- 「四季锅 Four Seasons Hotpot」

「四季锅 Four Seasons Hotpot」实在蕉赖Cheras C180里的一家四格火锅店,推荐他们家的招牌火锅汤底有“麻辣汤底”、“椰子鸡汤底”、“咖喱喇沙汤底”和“猪骨汤底”,当中小编个人就很喜欢“椰子鸡汤底”和“咖喱喇沙汤底”哦!他们的四格火锅套餐可以吃2-3人份量,价钱也实惠哟~😉 吃素的客人们也有素食套餐可选哟~ 这里的火锅材料供多达60多种的新鲜食材选择而且都十分新鲜!

 

地址:D-50-UG & D-51-UG, Jalan C180/1, Dataran C180, 43200, Cheras, Selangor.
营业时间:每天4.30PM-12AM
电话:010-227 6487

 

- 「创意四季」

「创意四季」是在Plaza Arkadia非常独特以歌剧院与音乐为主题的餐厅!这家音乐餐厅拥有歌剧院概念的室内设计,也融合了Live Music现场音乐的悠然气氛,完全让顾客们不管在视觉,听觉,或味觉上都有极大幸福地享受呢!❤ 这里的主打“招牌椰子鸡汤”是完全100%使用椰子水,非常健康哦!😋 也推荐味道非常清甜可口的“四季滋补清凉竹笙椰子鸡汤”和味道较酸的“四季维他命养颜番茄汤”啦!🤤 还有店家自家秘制椰子鸡酱料,是特地从海南带过来的正宗好味道哟~

 

地址:A-G-2, Plaza Arkadia, No. 3, Jalan Intisari, Desa Park City, 52200, Kuala Lumpur.
营业时间:每天1PM-11PM
电话:012-222 7782

 

- 「麻辣食堂 Málà Cantine」

「麻辣食堂 Málà Cantine」在位于雪隆区PJ Taman Megah里,这里是一人一锅的火锅方式,而且菜品都是一人份量!😁 这里有非常独家的鸳鸯小火锅呢,现在一个人也能同时吃到2种不同的汤底哦!😍 这里还有多达80多种火锅食材包括肉类、丸类、海鲜、季节菜、素菜、菌类、豆类、粉/饭类和食堂小吃等等!

 

地址:22, Jalan SS24/13, SS24, Taman Megah, 47301, Petaling Jaya, Selangor.
营业时间:每天12PM-10.30PM(周三休息)
电话:03-7886 0564

 

- 「刘一手重庆老火锅」

「刘一手重庆老火锅」是一家任吃到饱的重庆火锅店!地点就在Pudu Ulu的PGRM大厦后面而已!这里有超过50种火锅料及海鲜!他们的招牌主打汤底是“重庆麻辣锅底”和“浓缩大骨汤底”2种!😍 他们的“重庆麻辣锅底”采用超过20种香料熬煮而成,麻辣够味,烫肉片吃特别香辣~👍

 

地址:15A, Jalan Pudu Ulu, Cheras, 55300, Kuala Lumpur.
营业时间:周一至周四6PM-2AM,周五至周日和公共假期3PM-2AM
电话:03-9202 2193 / 012-970 6697 / 018-668 0281

 

欢迎关注我们:
Facebook:食世纪 Food Century
Instagram:@myfoodcentury
Tiktok:myfoodcentury

Share on Facebook
Please reload

Please reload