© 2019 by Food Century Malaysia

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

【隐藏在Pandan Indah 60年古早味第三个代「彰哥客家面」!😋】

September 29, 2019

 

「彰哥客家面」传承到第三代依然好味道,Pandan Indah雪隆区绝不能错过的老字号美食。创始人是现任老板的祖父,1955年在瓜拉立卑。

数十年不变秉持使用老母鸡来熬制高汤,也使用祖传秘制的全蛋面条,老鼠粉,鱼丸和辣椒酱,不含色素以及防腐剂。祖制的面条可名不虚传,粗面条香滑有嚼劲,配上咸香的高汤,好吃得让你一口接一口!

除此之外,你还可以选择生幼或老鼠粉,重口味的朋友可以选择生幼面,味道偏咸,更加入味。

和一般客家面不同,这里的面条是用碎肉本身的肉汁来拌的,你可以在这面里吃到鸡肉碎最原汁原味的味道!

还有别忘了这里的辣椒酱,他们的辣椒酱是为了客家面特别制作的。

photo credit to: cristabel_leo, edwinjunn,

 

「彰哥客家面」

地址:No. 11G, Jalan Perubatan 2, Taman Pandan Indah, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia

电话:03-4280 3150

营业时间:星期二-日 8.30am-5.15pm

 

欢迎关注我们:
Facebook:食世纪 Food Century
Instagram:@myfoodcentury
Tiktok:myfoodcentury

Share on Facebook
Please reload

Please reload