© 2019 by Food Century Malaysia

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

2019 Cheras 最新必去火锅店!大伙儿聚餐首选!

February 5, 2019

 

春节就是要团员,火锅也是大家聚餐首选之一。一群朋友围绕着一整桌的火锅料一边吃着一边畅谈,非常的愉快温暖的一餐。火锅非常方便,只要把材料都倒进锅里然后等待它们熟了就可以捞起来吃了。今天小编就介绍几家位于焦赖区超美味的火锅给大家!

 

(排名不分先后)

 

1)「火风鼎」

 

想要边吃火锅边娱乐?位于Cheras有家首间一边吃火锅 ,一边 #喝酒 还能一边唱K 的「火风鼎」火锅店啦!😍 在这里吃喝玩乐一定让你爽翻天咯!🙌

 

「火风鼎 Urban Hotpot Bar」
地址:11, Jalan 3/101C, Cheras Business Centre, 56100, Kuala Lumpur.
营业时间:每天5PM-2AM
电话:011-2334 1816

 

 

2)「霸气火锅」

 

位于Cheras Trader Square有一家正宗重庆火锅店「霸气火锅」刚刚新开张呢!🔥 老板也是道地中国人,所以可以吃到地道的中国火锅!而且附近一带就只有这一间中国火锅而已哦!😯

 

「霸气火锅」
地址:86G, Jalan Dataran Cheras 6, Cheras Traders Square, 43200, Batu 9 Cheras, Selangor.
营业时间:周一至周五5PM-11.30PM;周末和公共假期11AM-11.30PM

 

3)「好好海鲜火锅之家」@ C180

 

位于C180的「好好海鲜火锅之家」从2014年开始营业至今,同时也是第8间分店,而且全都是由同一家族的人们在打理,是个大家族生意呢!😄 「好好海鲜火锅之家」也被许多网民列入为雪隆区最好吃的火锅店之一哦!🔥

 

「好好海鲜火锅之家」@ C180
地址:B26-G, Jalan C180/1, Dataran C180, 43200, Batu 9 Cheras, Selangor.
营业时间:每天3.30PM-12AM

 

 

4)「X BBQ Station 碳烤の馆」

 

位于Cheras的「X BBQ Station 碳烤の馆」有着无限量unlimited refill铁板烧烤与火锅菜单哦!😱 大家可以在120分钟内(2小时)尽情享受这任吃、任烤、无限量refill,吃到你饱为止哦!🔥

 

「X BBQ Station 碳烤の馆」
地址:34, Jalan Mutiara Raya, Taman Mutiara Barat, 56000, Kuala Lumpur. (MRT Station Mutiara下站后Gate A出口步行2分钟可抵达)
营业时间:每天1PM-12AM (10.30PM last call) (周一休息)
电话:03-9133 9161 / 018-211 1727

 

5)「天天好猪骨煲」

 

位于Mahkota Cheras的「天天好猪骨煲」在第一天开张的时候就已经爆满高朋满座了呢!😯 他们主打的猪骨煲汤底好清甜,喝下去的每一口完全都是猪骨精华!除了猪骨汤,这里的麻辣汤和冬菇汤也是店家推荐哦~😄

 

「天天好猪骨煲」

地址:73-G, Jalan Temenggung 19/9, Bandar Mahkota Cheras, 43200, Kajang, Selangor.
营业时间:每天5PM-11PM

 

 

6)「Mizudo Hotpot」

 

位于Cheras的「Mizudo Hotpot」是一家旋转自助式个人火锅店哦!这里有超过70种食材包括火锅料、肉片类、海鲜类、蔬菜类、面类、小吃炸料及甜品雪糕等等~ 价钱只需RM39.90而已!😱 大家可以在100分钟内尽情享受任刷、任吃、任喝到饱为止哦!

 

「Mizudo Hotpot」
地址:L2-70, Cheras Leisure Mall, Jalan Manis 6, Taman Segar, 56100, Kuala Lumpur.
电话:03-9133 6339
营业时间:每天10AM-10PM

 

 

7)「Coco Steamboat」

 

据知「Coco Steamboat」自2005年开业起便是当时全马首创第一猪骨煲汤底的火锅店!😯 他们家的招牌猪骨煲汤底经熬煮六个小时而成,非常入味,每一锅都精心熬煮的~👍 材料和汤底全是中央厨房运作,每天新鲜制作,以质量为主~😉 除了招牌猪骨煲汤底,必试的汤底还有“药膳鱼头炉”,也是这里的热卖汤底哦~

 

「Coco Steamboat」@ Cheras Taman Tayton
地址:37, Jalan 1/119, Taman Bukit Hijau, 56000, Kuala Lumpur.
营业时间:每天5.30PM - 11.30PM(两个星期休息一次)
电话:012-641 7301

——

「Coco Steamboat」@ Cheras Batu 11
地址:Lot 53, Jalan Cheras, Batu 11, 43000, Kajang, Selangor.
营业时间:每天5.30PM - 11.30PM(两个星期休息一次)
电话:010-232 5278

 

8)「鲜之味」

 

「鲜之味」在Cheras Taman Midah有着蛮多的好评。他们环境宽敞,带有田园风,让人非常放松。干净的开放式厨房也使人吃得更安心。他们有早市晚市,早上经营自制面类,晚上是粥底火锅,粥底火锅是熬了两个多小时的广东粥,也叫无米粥。口感清淡,滑顺。粥底的厉害在于越煮越好味,材料也不会流失了自己的味道。

 

「鲜之味」
地址:12, Jalan Midah 12, Taman Midah, 56000, Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan.
营业时间:星期一至六10AM-3PM,6PM-11PM;周日和公共假期9AM-3PM,6PM-11PM(每个月第一和第三周的星期三休息)
电话:03-9521 3122

 

9)「鱼虾蟹任吃BBQ自助火锅」

 

Cheras超抵食的“火锅 + 烧烤Buffet”,超过100种食材任你拿、任你吃,鱼虾蟹统统无限任吃,有金鲳鱼、三文鱼鱼头、花蟹、小龙虾、虎虾、青蚝和各类啦啦等哦!

 

 

「鱼虾蟹任吃BBQ自助火锅」

地址:50G, Jalan 2/101c, Cheras Business Centre, 56100, Kuala Lumpur.

营业时间:每天5.30PM-11PM

 

欢迎关注我们的FB以及IG哦!
FB:食世纪 Food Century
IG:@myfoodcentury

 

 

Share on Facebook
Please reload

Please reload