© 2019 by Food Century Malaysia

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

【Balakong首家烧腊与中西餐的餐厅!】

January 7, 2019

  

这家位于Balakong Taman Impian Ehsan无拉港印尼村以烧腊闻名的「大日子烧腊冰室」是一家结合烧腊与中西餐的餐厅~而且装修也带点港式风味呢😯除了主打烧腊,店内还有一系列的单点美食选择哦!😄

 

⚠ 「大日子烧腊冰室」也有提供Inhouse或上门到会自助餐以及送外卖服务,完全一条龙服务呢~ 相信在这一代的朋友们或上班一族也不用再为三餐而烦恼了,直接可以scan QR code online、whatapps、WeChat或打电话order食物就直接送到门口,实在太方便了!

 

 

以下推荐的是「大日子烧腊冰室」的单点美食哦~
- 火爆烧肉
- 印尼黄金炒饭
- 鸭肉芝士焗意大利面
- 海南面
- 咖喱凌鱼头
- 黄金鸡丁饭
- 潮州脆皮河粉
- 黑胡椒福建面
- 大日子顶级羊扒
- 猪扒包
- 泰香脆豆腐
- 鱼片奶汤米粉
- 咖喱猪扒芝士焗饭
- 烧肉捞生面
- 中式鸡扒饭
- 忘不了炸鱼扒
- 巨无霸咖喱面
- 日式天妇罗虾便当饭

 

 

 

 

 

附近的朋友如果想尝试各式各样的美食可以到「大日子烧腊冰室」哦~ 不止可以赏食,本店也有特别的饮料例如冰沙之类的哦!😉 还有好消息要告诉大家本店将在2019年的农历新年(正月初一至十六)照常营业,可以提早预订烧腊或顶桌吃团年饭!

 

「大日子烧腊冰室」

地址:3, Jalan PDR 4, Kawasan Perindustrian Desaria, Taman Impian Ehsan Balakong, 43300, Selangor.(Izumi Hotel 1隔壁)

营业时间:每天9.30AM-10PM(每两个星期三休息)

电话:03-8964 1858 / 016-286 1122 / 012-276 2758

 

欢迎关注我们的FB以及IG哦!

FB:食世纪 Food Century

IG:@myfoodcentury

 

 

Share on Facebook
Please reload

Please reload