© 2019 by Food Century Malaysia

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

【Seri Kembangan正宗火炭瓦煲鸡饭—永富瓦煲靓鸡饭】

January 2, 2019

  

相信有很多人爱吃瓦煲鸡饭,但现在很难找到一间正宗用火炭从米煮起,香味四溢的瓦煲鸡饭了。这家「永富瓦煲靓鸡饭」,每次驾车经过,从外看见一锅锅放火炭炉上的瓦煲,就会打从心里兴奋起来。😍

 

 

老板娘一个人要控制好几个火炭炉,所以有时多人的时候等待时间会有一点久,但是那特有的火炭香气还是非常吸引人。

 

 

他們饭煮得很好,米粒干爽而颗颗分明,每一颗都均匀的染上了锅香气,即不会太“绵”也不会有不熟的米粒。鸡肉和汁也腌制的不错,吃进嘴里满口的锅香却不见油腻。😋

 

这里除了有卖瓦煲鸡饭以外,也有卖原盅炖汤、炸豆腐、油菜等配着吃的小菜。老板和老板娘的也很友善,而且价钱也很公道哦!

 

 

「永富瓦煲靓鸡饭」
地址:224, Jalan SK 6/2, Kampung Baru Seri Kembangan, 43300, Seri Kembangan, Selangor.

营业时间:每天5PM-10PM(周一和周四休息)(取自网络)

 

欢迎关注我们的FB以及IG哦!

FB:食世纪 Food Century

IG:@myfoodcentury

 

 

Share on Facebook
Please reload

Please reload