© 2019 by Food Century Malaysia

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

韩国天团BIGBANG成员胜利要来马开拉面店啦!又多了一个VIP们必朝圣!

November 19, 2017

现在的韩国明星们不但是多才多艺,能歌善舞,更是很有生意头脑的哦!美食餐厅、咖啡馆、服装店等等的,全都列入韩迷们到韩国必朝圣打卡的地方!而BIGBANG的胜利也是非常有生意头脑的一人之一哦!胜利欧巴年纪轻轻就拥有了很多自己的生意,包括酒吧、DJ公司、医药公司、等等。而他也从事拉面店,在韩国、日本、上海等地都有分店。现在胜利欧巴也宣布他的拉面店将会来到马来西亚!大家可有口福了~

欧巴能歌善舞还有生意头脑

韩国的明星欧巴们因为能唱能跳,在舞台的魅力让粉丝们为之疯狂!而私底下的欧巴们非常有生意头脑的花,是不是更加魅力加分呢?而韩国天团BIGBANG的胜利就是魅力满分啦!早前代表YG来到马来西亚为YG REPUBLIQUE开幕站台的胜利,在自己的Instagram宣布了自家的拉面店AORI RAMEN将会来到马来西亚喽!欧巴,小编相信你不需要宣传,拉面店肯定也会大排长龙的啦!

神隐拉面来到大马 原汁原味日式拉面

非常有深意头脑的胜利欧巴,于去年的12月在韩国首尔清潭洞开设第一家AORI RAMEN。然后在短短的一年时间就扩展到了10多家!现在不只是在韩国,就连日本、上海等地都有分店!可以说是走到哪里都吃得到欧巴的拉面啦~好消息来啦!欧巴要来到马来西亚开分店啦!AORI RAMEN可是胜利老板从日本带进来的哦!胜利自己本身就是个拉面狂人,超喜欢吃拉面!和日式拉面店主厨朋友就开始研究,然后将拉面店原汁原味的搬来韩国!可以说是人气爆灯啊!小编也好迫不及待想要吃到胜利欧巴的拉面哟,也好期待可以再见到欧巴!现在尚未有确切的地点,小编会第一时间更新给大家!

 

赞👍 《食世纪 Food Century》

Share on Facebook
Please reload

Please reload