© 2019 by Food Century Malaysia

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

【发现小叮当主题咖啡馆!寻找童年的回忆!】

October 25, 2017

 

竹蜻蜓、任意门、时光机等等有没有让你想起小时候的小叮当卡通呢?每当小叮当的主题曲响起就勾引了童年的回忆,相信很多人不管是80后还是90后的朋友们都是看小叮当的电影和电视剧长大的吧!是不是也有小叮当情意结咧!

 

最近小编发现了一间哆啦A梦咖咖啡馆,看来又要掀起一阵小叮当风潮啦!

 

老板是哆啦A梦的超级粉丝,同时也是咖啡爱好者。老板也相当的热情,也很乐意和大家一起分享和畅谈小叮当的系列,商品和电影等。可以说是小叮当(哆啦A梦)迷们的分享基地。

 

里头的咖啡价格也很大众化,外带杯还是用国外定制回来印有小叮当图案的哟,相当可爱。外带杯喝完还可以拿回家留念呢!

 

Doraemon Special是店家特调饮料,外面可是喝不到的哦!所以有兴趣的朋友可以买一杯来尝试看看哦!店内饮料价格算是大众化,一般普罗大众都能消费得起的价格哟!小叮当迷们还等什么呢?

 

所有照片来源:Facebook(Penang Holiao 槟城好料)

 

Doraemon Cafe, Raja Uda 哆啦A夢咖啡館
地址:5553, Jalan Raja Uda, 12100, Butterworth, Pulau Pinang.

 

营业时间:
Sunday 9am - 6pm
Monday 8am-6pm
Tuesday 8am-9pm
Wednesday 8am-6pm
Thursday 9am-9pm
Friday 8am-6pm
Saturday 9am-6pm


联络号码: 012-427 7237

 

赞 👍 《食世纪 Food Century》

Share on Facebook
Please reload

Please reload